이는 현대에 이르기까지 많은 쇼콜라티에의 노력으로 계승되어 프리미엄 초콜릿의 대명사가 되었습니다.
견과류에 초콜릿을 입힌 최초의 발견, 프랄린
프랄린은 견과류와 크림, 술, 버터, 초콜릿으로 속을 채우고 플레인 초콜릿을 얇게 씌운 한 입 크기의 초콜릿입니다. 노이하우스는 1912년, 정통 프랄린을 최초로 개발했고, 이는 현대에 이르기까지 많은 쇼콜라티에의 노력으로 계승되어 프리미엄 초콜릿의 대명사가 되었습니다.
PRALINE
GALERIE 갤러리
갤러리는 브뤼셀 중심에 있는 쇼핑 갤러리의 이름을 딴 프랄린입니다. 다크 초콜릿 속에 캐러멜과 함께 가나슈를 베이스로 한 다양한 맛을 가지고 있습니다.
JEAN 64% COCOA 진 64% 코코아
겉면의 다크 초콜릿 껍질은 아삭아삭한 식감과 속에 채워진 가나슈 필링의 부드러운 식감이 어우러져 최상의 맛을 선사합니다.
LOUISE 45% 루이스 45%
이 프랄린은 밀크 초콜릿으로 만든 맛있는 가나슈와 함께 부드러운 맛을 가지고 있습니다.
SUZANNE 수잔
프랄린 속에 산딸기를 넣어 강렬한 맛의 다크 가나슈와 조화를 이루는 프랄린입니다.
ALBERT 알버트
피에몬테에서 온 고급스러운 헤이즐넛을 넣은 프랄린입니다. 다크 초콜릿과 캐러멜 처리된 헤이즐넛을 섞어 부드러운 맛을 자랑합니다.
DIVINE 디바인
부드러운 캐러멜의 향과 피에몬테에서 온 고급 헤이즐넛 조각을 섞어 만든 프랄린입니다.
MANON NOIR 마농 누아
마농 누아는 크림과 다크 초콜릿이 미묘한 대조를 이루며, 입안에서 사르르 녹는 부드러운 프랄린으로 다크 초콜릿 애호가들에게 "기쁨의 선물"이라고 불리는 프랄린입니다.
MANON LAIT 마농 레
약간의 버터 크림과 캐러멜 처리된 헤이즐넛 조각들을 섞어 만든 밀크 초콜릿 프랄린입니다.
MANON CHOCO VANILLE 마농 초코 바닐라
마다가스카르의 바닐라에 버터 크림을 감싼 뒤, 피칸으로 마무리되어 있는 프랄린입니다.
PASSION AMANDE
패션 아망데
밀크 초콜릿에 겉은 부드러운 화이트 초콜릿으로 덮은 프랄린입니다.
SATAN 사탄
다크 초콜릿과 프랄린을 좋아하는 사람들에게 인기가 좋은 프랄린입니다. 속은 흑해 연안의 헤이즐넛과 아몬드로 속을 채워 부드러운 벨기에 다크 초콜릿 맛을 확실하게 구현한 프랄린입니다.
1857 1857
밀크 초콜릿 프랄린에 어린 시절을 그리워하는 맛을 구현했습니다. 1857은 계피, 생강, 카더멈, 그리고 육두구의 풍미를 가지고 있는 비스킷인 벨기에 전통 캐러멜로 놀라운 맛을 자랑합니다.
SAPHO 사포
그리스 시인 사포의 이름을 따서 만들어진 사포 프랄린은 벨기에 밀크 초콜릿과 구운 아몬드의 완벽한 조화를 보여줍니다. 아몬드의 향과 다른 고급재료들의 맛이 온전히 느껴지는 프랄린입니다.
COEUR PRALINE 코우르 프랄린
캘리포니아산 아몬드와 흑해 연안의 헤이즐넛, 그리고 최고급 벨기에 밀크 초콜릿으로 구성된 프랄린입니다.
BLOC GIANDUJA 블록 지안두야
최상의 품질의 아몬드와 헤이즐넛의 조화를 지닌 프랄린입니다. 부드럽고 크리미한 맛이 돋보입니다.
JADE 제이드
호두 조각과 꿀이 어우러진 프랄린입니다. 베트남에서 가져온 가나슈를 사용해 만들어진 부드럽고 달콤한 프랄린입니다.
ART NOUVEAU 70% COCOA 아트 누보 70% 코코아
강렬한 다크 초콜릿 가나슈를 가득 채운 벨기에 다크 초콜릿으로 헤이즐넛과 함께 완벽한 향을 가진 프랄린입니다. 다이아몬드 모양의 껍질은 속에 특별한 맛이 기다리고 있음을 상징합니다.
MILLENAIRE
밀레네어
지안두야를 가득 채운 밀크 초콜릿 속에 쌀을 넣어 만든 프랄린입니다. 바삭한 쌀의 식감이 프랄린의 맛을 더욱 풍부하게 만들어 새로운 맛을 느낄 수 있습니다.
CAPRICE 카프리스
부드러운 마다가스카르 바닐라 생크림으로 속을 채우고, 진한 벨기에 다크 초콜릿으로 코팅한 클래식한 누가틴입니다.
TENTATION
텐테이션
전통적인 방식으로 누가틴 안을 아라비카 커피 가나슈로 채우고, 고급 벨기에 밀크 초콜릿으로 코팅한 제품입니다.
PLAISIR 플라시르
일레지스터블 컬렉션 중 하나로, 바삭바삭한 누가틴 껍질과 구운 헤이즐넛을 베이스로 한 가나슈를 밀크 초콜릿에 결합한 프랄린입니다.
CORNET DORE 코네 도레
코네 도레는 초콜릿을 블렌딩하여 지안두야를 만들고 이탈리아산 유명 헤이즐넛을 입혀 개발한 황금색 콘 모양의 프랄린입니다.
CORNET CRUNCHY 코네 크런치
바삭한 헤이즐넛 조각들로 가득한 부드러운 지안두야가 들어있는 프랄린입니다.
CORNET CARAMEL & FEUILLENTINE
코네 캐러멜 & 푀양틴
바삭한 푀양틴과 함께 헤이즐넛 지안두야가 적절히 조화를 이루는 프랄린입니다.
TRUFFLE
TRUFFLE CLASSIC 트러플 클래식
초콜릿 버터크림에 다크 초콜릿을 입혀 만든 트러플 클래식은 겉면에 코코아 가루를 뿌려 더욱 풍부한 초콜릿 맛을 음미하게 합니다.
TRUFFLE MARC DE CHAMPAGNE 트러플 마크 드 샴페인
라이트한 버터크림을 곁들인 이 트러플은 정통 '마크 드 샴페인' 맛으로서, 다크 초콜릿의 강렬한 맛과 흩뿌려진 설탕의 단맛이 대조를 이루는 것이 특징입니다.
TRUFFLE DARK 트러플 다크
벨기에 다크 초콜릿 트러플의 진하고 씁쓸한 맛과 함께 부드러운 버터크림의 맛을 동시에 느낄 수 있는 트러플입니다. 겉면을 감싸는 다크 초콜릿 플레이크는 크림 필링의 맛을 더욱 풍부하게 합니다.
TRUFFLE TIRAMISU 트러플 티라미수
부드러운 버터크림과 아마레또의 환상적인 조합을 보여주는 트러플 티라미수입니다. 겉부분을 감싸는 바삭한 식감의 아마에티 쿠키와 속을 부드럽게 채우는 다크 초콜릿을 느낄 수 있습니다.
TRUFFLE COGNAC 트러플 코냑
코냑으로 은은하게 향을 입히고, 버터크림으로 부드러운 맛을 낸 트러플입니다. 벨기에산 다크 초콜릿과 아몬드 칩으로 겉면을 장식해 식감이 돋보이고, 꾸준히 인기를 지켜온 대표적인 트러플입니다.
TRUFFLE CAPPUCCINO
트러플 카푸치노
정통 이탈리안 카푸치노 버터크림이 벨기에산 다크 초콜릿과 잘 어우러져 정통 이탈리안 카푸치노의 풍미를 더해줍니다. 노이하우스 장인 정신을 느낄 수 있는 고급스러운 트러플입니다.