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노이하우스 쇼콜라티에들은 벨기에 프랄린의 발명가로 일한다는 자부심으로 초콜릿을 만듭니다.
Adriano는 가나슈와 생크림 전문가로서 모든 초콜릿의 맛을 동일하게 만드는 것을 담당합니다.
제빵사인 그의 아버지는 잘한 일과 훈육에 대한 보상으로 초콜릿을 주었고, 훌륭한 요리사였던 그의 어머니는 좋은 음식에 대한 열정을 물려주었습니다.
Ouassima는 프랄린 만드는 것을 담당합니다.
Ouassima는 노이하우스의 가장 상징적인 초콜릿인 'Les Irrésistibles' 를 개발했으며, 여가 시간에 다른 사람을 기쁘게 하기 위해 패스트리를 만드는 것을 좋아합니다.
Karim은 초콜릿의 풍미와 향을 담당합니다.
그는 패스트리 제빵사였던 아버지로부터 영감을 받아, 25년 이상 제빵사로서 명성을 쌓아오고 있습니다.
Fiorella는 생크림이나 가나슈를 채우는 역할을 담당합니다.
노이하우스는 대대로 가업을 잇는 경우가 많은데, 그녀의 어머니 또한 노이하우스에서 15년 이상 근무하고 있습니다.
Chritophe는 초콜릿 모양을 조각하는 크리에이터입니다.
그는 2012년 벨기에 최고의 장인 쇼콜라티에 ‘Best Artisan Chocolatier of Belgium in 2012'로 뽑혔으며, 항상 우수성을 목표로 삼고 있습니다.
Elisabeth는 ‘Manon Sucre’를 만듭니다.
누가틴 위에 마다가스카르 바닐라 크림/커피 크림을 얹고 그 위를 피칸 너트로 덮은 후, 얇은 층의 바닐라 슈가 크림을 손으로 코팅하는 전문 기술입니다.
Giancinta은 프랄린의 품질을 점검합니다.
노이하우스에서는 품질이 최우선이기 때문에 가장 높은 기준으로 엄격하게 확인하고 있습니다.
Murphy는 Neuhaus의 품질 기준을 유지하기 위해 매일 노력합니다.
그는 꼼꼼한 작업에도 불구하고 여가 시간에는 매우 창의적입니다. 반죽부터 음악, 그림에 이르기까지 모든 것이 그의 기쁨과 삶의 원천입니다.
Jana는 1996년부터 노이하우스 포장의 수제매듭을 담당하고 있습니다. 그녀는 모든 초콜릿이 선물 상자 안에 잘 배치되도록 확인하고 안전하게 제공될 수 있도록 노력합니다.
ADRIANO
OUASSIMA
Ouassima는 노이하우스의 가장 상징적인 초콜릿인 'Les Irrésistibles'를 개발했으며, 여가 시간에 다른 사람을 기쁘게 하기 위해 패스트리를 만드는 것을 좋아합니다.
KARIM
FIORELLA
CHRISTOPHE
ELISABETH
GIANCINTA
MURPHY
Murphy는 노이하우스의 품질 기준을 유지하기 위해 매일 노력합니다.
JANA