160 YEARS OF NEUHAUS HISTORY

160년 이상의 스토리가 담긴 노이하우스 초콜릿을 콜렉션으로 만나보세요.

1857 GALERIE

노이하우스 창업가 Jean Neuhaus가 만든 초콜릿

"Galerie"는 브뤼셀 중심부 쇼핑 갤러리의 이름에서 영감을 얻었습니다. 다크 초콜릿과 카라멜을 곁들인 가나슈가 어우러져 다양한 풍미를 느낄 수 있으며, 얇은 프랄린 위에 프랑스에서 '소금의 꽃'이라고 불리는 플뢰르 드 셀(Fleur de Sel)의 섬세한 맛으로 마무리됩니다.

1912 JEAN

Jean Neuhaus Jr.가 만든 최초의 벨기에 프랄린

Jean Neuhaus의 손자 Jean Neuhaus Jr.는 벨기에 역사에 가장 유명한 제품인 '벨기에 프랄린'을 만들었습니다.

"Jean"은 최초의 프랄린을 발명한 그의 이름이며, 페루 코코아로 만든 64% 다크 초콜릿과 가나슈가 어우러져 풍부한 맛을 냅니다.

1857 GALERIE

노이하우스 창업가 Jean Neuhaus가 만든 초콜릿


"Galerie"는 브뤼셀 중심부 쇼핑 갤러리의 이름에서 영감을 얻었습니다. 다크 초콜릿과 카라멜을 곁들인 가나슈가 어우려져 다양한 풍미를 느낄 수 있으며, 얇은 프랄린 위에 프랑스에서 '소금의 꽃'이라고 불리는 플뢰르 드 셀(Fleur de Sel)의 섬세한 맛으로 마무리됩니다.

1912 JEAN

Jean Neuhaus Jr.가 만든 최초의 벨기에 프랄린


Jean Neuhaus의 손자 Jean Neuhaus Jr.는 벨기에 역사에 가장 유명한 제품인 '벨기에 프랄린'을 만들었습니다. 

"Jean"은 최초의 프랄린을 발명한 그의 이름이며, 페루 코코아로 만든 64% 다크 초콜릿과 가나슈가 어우러져 풍부한 맛을 냅니다.

1915 LOUISE

Ballotin을 기념한 초콜릿


"Louise"는 발로틴 포장지를 만든 Jean Neuhaus Jr.의 아내 Louise Agostini의 이름에서 비롯됩니다. Java의 밀크 초콜릿으로 만든 맛있는 가나슈와 함께 부드러운 맛이 특징입니다.

1942 SUZANNE

Suzanne de Gavre Nauhaus를 위한 프랄린


Jean Neuhaus Jr.와 Louise Agostini의 딸인 Suzanne de Gavre의 이름을 빌린 "Suzanne"는 프랄린의 세련된 필링 층에 신선한 라즈베리와  다크 가나슈가 특별한 조화를 이룹니다.

1946 PIERRE

Pierre di Gavre에 대한 찬사


"Pierre"는 Jean Neuhaus Jr.의 손자인  Pierre de Gavre에 대한 진심 어린 찬사입니다. 캐러멜 처리된 솔티드 버터와 이즈니 생 메르 버터로 만든 바삭한 캐러멜 조각, 프랄린을 감싸는 벨기에 밀크 초콜릿이 조화로운 균형을 이룹니다.

1958 CAPRICE & TENTATION

벨기에 세계 박람회를 위한 두개의 프랄린


"Caprice"와 "Tentation"은 브뤼셀 세계엑스포를 기념하며 만든 프랄린으로, 바삭한 캐러멜 색상의 누가틴 껍질이 특징입니다.

"카프리스"의 누가틴 껍질은 마다가스카르산 바닐라로 만든 크림으로 채워지고 진한 다크 초콜릿으로 덮여 있습니다. "텐테이션"은 부드러운 밀크 초콜릿으로 덮인 아라비카 커피 가나슈로 채워져 특별한 맛을 냅니다. 

1959 ALBERT

Albert 2세 왕자 결혼 기념 프랄린


"Albert"는 벨기에 알베르 2세 왕자의 결혼을 기념하기 위해 만들어졌습니다. 이탈리아 피에몬테에서 공수한 헤이즐넛 프랄린으로, 다크 초콜릿과 캐러멜 처리된 헤이즐넛을 프랄린 중심부에 채워 고급스러운 풍미를 가지고 있습니다.

1970 CORNET DORÉ

노이하우스의 뿌리인 이탈리아를 기념한 프랄린


"Cornet Doré"는 노이하우스 가문의 먼 뿌리인 이탈리아를 기억하기 위해 만들어졌습니다. 부드러운 벨벳 질감에 헤이즐넛과 이탈리아 gianduja(지안두야)가 입에서 녹아내리는 우아한 황금색 콘입니다.

2012 DIVINE

프랄린 탄생 100주년 기념


"Divine"은 프랄린 탄생 100주년을 기념하여 만든 프랄린의 현대버전으로, 부드러운 캐러멜과 피에몬테산 헤이즐넛 조각의 신선한 풍미의 결합입니다.

2013 PHILIPPE & MATHILDE

필립과 마틸드, 벨기에 왕과 여왕 즉위 기념


"Philippe"과 "Mathilde"는 2013년 벨기에의 왕과 여왕의 즉위를 기념하여 만들어졌습니다.

밀크 초콜릿으로 코팅된 "Philippe"에는 바삭한 벨기에 와플 프랄린이 들어 있으며, 그 위에 솜브레페(벨기에)의 야생 꽃 꿀이 겹겹이 얹혀 있습니다.

"Mathilde"는 바삭한 프랄린 "à l'ancienne"과 최고급 헤이즐넛과 캘리포니아산 아몬드로 채워져 있으며, 홉이라는 꽃의 미묘한 터치가 풍부하고 진한 다크 초콜릿으로 덮여 있습니다.


2014 CORNET CRUNCHY

Cornet Doré의 세계적 성공 기념


"Cornet Crunchy"는 바삭한 헤이즐넛 조각이 풍부한 부드럽고 매끄러운 지안두야입니다.

이 컬렉션은 헤이즐넛, 초콜릿, 설탕을 기본으로 한 페이스트인 오리지널 지안두야의 정제된 레시피를 기념하며, 18세기의 오래된 이탈리아 레시피를 따릅니다.

2018 EMOTION

CAPRICE & TENTATION 60주년 기념


앞서 만들어진 "카프리스"와 "텐테이션"의 60주년을 기념하며, 2018년 "Emotion"을 만들었습니다.

"Emotion"은 100% 아라비카 커피 원두로 만든 신선한 크림을 손으로 채운 전통적인 누가틴에 크림 같은 화이트 초콜릿이 코팅되어 있습니다.

1915 LOUISE

Ballotin을 기념한 초콜릿

"Louise"는 발로틴 포장지를 만든 Jean Neuhaus Jr.의 아내 Louise Agostini의 이름에서 비롯됩니다. Java의 밀크 초콜릿으로 만든 맛있는 가나슈와 함께 부드러운 맛이 특징입니다.

1942 SUZANNE

Suzanne de Gavre Nauhaus를 위한 프랄린

Jean Neuhaus Jr.와 Louise Agostini의 딸인 Suzanne de Gavre의 이름을 빌린 "Suzanne"는 프랄린의 세련된 필링 층에 신선한 라즈베리와 다크 가나슈가 특별한 조화를 이룹니다.

1946 PIERRE

Pierre di Gavre에 대한 찬사

"Pierre"는 Jean Neuhaus Jr.의 손자인 Pierre de Gavre에 대한 진심 어린 찬사입니다. 캐러멜에 대한 그의 사랑을 기념합니다. 캐러멜 처리된 솔티드 버터와 이즈니 생 메르 버터로 만든 바삭한 캐러멜 조각, 프랄린을 감싸는 벨기에 밀크 초콜릿이 조화로운 균형을 이룹니다.

1958 CAPRICE & TENTAION

벨기에 세계 박람회를 위한 두개의 프랄린

"Caprice"와 "Tentation"은 브뤼셀 세계엑스포를 기념하며 만든 프랄린으로, 바삭한 캐러멜 색상의 누가틴 껍질이 특징입니다.

"카프리스"의 누가틴 껍질은 마다가스카르산 바닐라로 만든 크림으로 채워지고 진한 다크 초콜릿으로 덮여 있습니다. "텐테이션"은 부드러운 밀크 초콜릿으로 덮인 아라비카 커피 가나슈로 채워져 특별한 맛을 냅니다. 

1959 ALBERT

Albert 2세 왕자 결혼 기념 프랄린

"Albert"는 벨기에 알베르 2세 왕자의 결혼을 기념하기 위해 만들어졌습니다. 이탈리아 피에몬테에서 공수한 헤이즐넛 프랄린으로, 다크 초콜릿과 캐러멜 처리된 헤이즐넛을 프랄린 중심부에 채워 고급스러운 풍미를 가지고 있습니다.

1970 CORNET DORÉ

노이하우스의 뿌리인 이탈리아를 기념한 프랄린

"Cornet Doré"는 노이하우스 가문의 먼 뿌리인 이탈리아를 기억하기 위해 만들어졌습니다. 부드러운 벨벳 질감에 헤이즐넛과 이탈리아 gianduja(지안두야)가 입에서 녹아내리는 우아한 황금색 콘입니다. 

2012 DIVINE

프랄린 탄생 100주년 기념

"Divine"은 프랄린 탄생 100주년을 기념하여 만든 프랄린의 현대버전으로, 부드러운 캐러멜과 피에몬테산 헤이즐넛 조각의 신선한 풍미의 결합입니다. 

2013 PHILIPPE & MATHILDE

필립과 마틸드, 벨기에 왕과 여왕 즉위 기념

"Philippe"과 "Mathilde"는 2013년 벨기에의 왕과 여왕의 즉위를 기념하여 만들어졌습니다.

밀크 초콜릿으로 코팅된 "Philippe"에는 바삭한 벨기에 와플 프랄린이 들어 있으며, 그 위에 솜브레페(벨기에)의 야생 꽃 꿀이 겹겹이 얹혀 있습니다.

"Mathilde"는 바삭한 프랄린 "à l'ancienne"과 최고급 헤이즐넛과 캘리포니아산 아몬드로 채워져 있으며, 홉이라는 꽃의 미묘한 터치가 풍부하고 진한 다크 초콜릿으로 덮여 있습니다.

2014 CORNET CRUNCH

Cornet Doré의 세계적 성공 기념

"Cornet Crunchy"는 바삭한 헤이즐넛 조각이 풍부한 부드럽고 매끄러운 지안두야입니다.

이 컬렉션은 헤이즐넛, 초콜릿, 설탕을 기본으로 한 페이스트인 오리지널 지안두야의 정제된 레시피를 기념하며, 18세기의 오래된 이탈리아 레시피를 따릅니다. 

2018 EMOTION

CAPRICE & TENTATION 60주년 기념

앞서 만들어진 "카프리스"와 "텐테이션"의 60주년을 기념하며, 2018년 "Emotion"을 만들었습니다.

"Emotion"은 100% 아라비카 커피 원두로 만든 신선한 크림을 손으로 채운 전통적인 누가틴에 크림 같은 화이트 초콜릿이 코팅되어 있습니다.

상품이 없습니다.